AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma de este documento, el abajo firmante autoriza a ÁGORA INSIGHTS SAS (en adelante “ÁGORA”), identificada con NIT: 900495777-2, de manera libre y voluntaria, a recolectar, recopilar, utilizar, transferir, transmitir, almacenar, consultar, procesar y en general, dar tratamiento a sus datos personales, que le haya suministrado a ÁGORA o le suministre en el futuro, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas vigentes que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen. Así mismo ratifica la autorización de tratamiento de datos que hubiese podido entregar con anterioridad a ÁGORA, de conformidad con la Ley 527 de 1999, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normatividad vigente aplicable. La Política de Tratamiento de Datos Personales de ÁGORA se encuentra publicada en la página web: https://www.loanlink.com.co/

1. USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Los datos personales que ÁGORA conservará serán almacenados y tratados con las siguientes finalidades descritas en su Política de Tratamiento de Datos Personales: 1) creación y registro como parte de un grupo de interés para ÁGORA en sus bases de datos internas; 2) creación, registro, evaluación y revaluación como proveedor o cliente de ÁGORA en la base de datos interna y contable de ÁGORA; 3) conocer su comportamiento financiero, comercial y crediticio en relación con el cumplimiento de sus obligaciones legales; 4) validar y verificar la identidad del cliente para el ofrecimiento, a través de distintos medios, y otorgamiento de productos y servicios; 5) realizar una adecuada prestación y administración de los servicios crediticios, incluyendo la gestión de cobranza; 6) efectuar análisis e investigaciones de todo tipo, incluyendo comerciales, estadísticas, de riesgos, de mercado, entre otras; 7) realizar encuestas de satisfacción concerniente a los servicios ofrecidos; 8) recibir información respecto a campañas comerciales actuales y futuras, promoción de productos y servicios tanto como propios como de terceros, y demás comunicaciones necesarias para mantener comunicado y enterado al cliente mediante: llamada telefónica, mensaje de texto, correo electrónico, Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, o cualquier red social de integración o mensajería instantánea; 9) remitir información y atender solicitudes y/o requerimientos de los diferentes entes externos de regulación, control y vigilancia, autoridades y entes judiciales; 10) recibir mensajes relacionados con la gestión del cobro y recuperación de cartera, ya sea directamente o mediante un tercero contratado para tal función; 11) realizar, validar, autorizar o verificar transacciones; 12) prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, detectar el fraude, y otras actividades ilegales; 13) realizar consultas, reportes y demás gestiones de información ante centrales de información financiera; 14) inscripción del proveedor; redacción, suscripción y ejecución de los contratos y acuerdos en virtud de los cuales ÁGORA sostengan una relación contractual u obligacional; 15) establecer, mantener o terminar una relación contractual; 16) pago de obligaciones contractuales u obligacionales; 17) expedición de documentos tributarios o de soporte tales como facturas, vouchers, de recibos de caja y actividades realizadas con pagos o cobros; 18) investigar y responder reclamos contra ÁGORA, vinculados, sus proveedores o clientes; 19) cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación con ÁGORA; 20) recibir y evaluar solicitudes de empleo; 21) participar en procesos de selección, sean desarrollados directamente por ÁGORA o por encargo de este; 22) administrar todos los aspectos de la relación laboral con el Trabajador, Empleado o Colaborador, lo cual incluye, entre otros, nómina, beneficios, viajes corporativos y otros gastos reembolsables, capacitación y desarrollo, control de asistencia, evaluación de desempeño, procesos disciplinarios y de reclamos, y otros procesos administrativos generales y relacionados con recursos humanos; 23) desarrollar planes de desarrollo personal y profesional; 24) mantener registros de enfermedades y programas de salud laboral; 25) conducir encuestas de opinión de los Trabajadores, Empleados o Colaboradores y administrar programas de reconocimiento de estos; 26) administrar el cese de la relación laboral, y proporcionar y mantener referencias; mantener datos de los contactos de emergencia y beneficiarios; 27) cumplir con las leyes vigentes, incluyendo las relativas a salud y seguridad social, lo cual incluye órdenes judiciales o administrativas que involucren o afecten Trabajadores, Empleados o Colaboradores; 28) envío a las entidades de pago o gestión de nómina y beneficios, incluyendo aspectos salariales, no salariales, pago de auxilios, beneficios y aportes; 29) certificación a terceros por solicitud del Trabajador, Colaborador o por solicitud de las entidades del Sistema de Seguridad Social Integral, juzgados, autoridades, ICBF, cooperativas, empresas de libranzas y otros; 30) transferencia de datos a empresas que prestan servicios de apoyo clínico, exámenes de salud ocupacional y otros; 31) evaluación de estado de salud, de riesgos psicosociales, laborales, entre otros; 32) adelantar las actividades propias del sistema de salud ocupacional, incluyendo las relacionadas con aptitud visual, auditiva, respiratoria, estado de salud, sistema de vigilancia epidemiológica y riesgos; 33) en general todas las necesarias con el objeto social de ÁGORA.

2. DERECHOS DEL TITULAR Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento; • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento; • Otorgar o no autorización cuando se recolecten datos de carácter sensible. Estos derechos los podré ejercer a través de los siguientes canales o medios dispuestos por ÁGORA INSIGHTS SAS: Empresa Responsable: ÁGORA INSIGHTS SAS – ÁGORA Domicilio: Bogotá D.C., Colombia Correo electrónico: contactoapp@loanlink.com.co Página Web: https://www.loanlink.com.co/

3. CONSENTIMIENTO3.1. Tratamiento de datos sensibles: Manifiesto que me informaron que, en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación; tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. ÁGORA me informó que sólo tratará datos sensibles cuando sea estrictamente necesario, cumpliendo en todo caso los requisitos generales establecidos en la Ley para el tratamiento de datos personales, así como los establecidos para este tipo de datos 3.2. Tratamiento de datos de Niños, Niñas y Adolescentes. Manifiesto que me informaron que, en caso de recolección de datos de Niños, Niñas y Adolescentes, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. ÁGORA me informó que sólo tratará datos de niños, niñas y adolescentes cuando sea estrictamente necesario y en todo caso respondiendo y respetando el interés superior de ellos, así como asegurando el respeto de sus derechos fundamentales. Para el tratamiento de estos datos ÁGORA solicitará la autorización del representante legal del niño, niña o adolescente, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. 3.3. Tratamiento de datos personales Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a ÁGORA para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad, y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

AUTORIZACIÓN CONSULTA CENTRALES DE RIESGO  

Yo, identificado como se ha indicado en la aplicación Loan Link https://www.loanlink.com.co/ , obrando en mi propio nombre y/o en representación de quienes haya indicado en dicha aplicación,  por medio del presente documento autorizo voluntaria, expresa e irrevocablemente a Ágora Insights SAS, o a quien represente sus derechos  para que de forma permanente, pueda utilizar, recolectar, consultar  reportar, verificar , procesar , conservar, suministrar, transferir, actualizar y divulgar a cualquiera  de las centrales de información  de Colombia, mi comportamiento crediticio, con fines estadísticos, de control, supervisión y de información comercial. 

Así mismo, para cualquier fuente legítima, entre otras, de las Centrales que administran bases de datos del Sector Financiero y/o Sector Real (Cifin, Datacrédito, Covinoc o cualquiera otra que en el futuro se establezca), toda la información referente a mi comportamiento y crédito comercial, mis hábitos de pago, el manejo de la cuentas corrientes y de ahorros, tarjeta de crédito y en general el cumplimiento de mis obligaciones. 

TÉRMINOS Y CONDICIONES 

El portal LOAN LINK https://www.loanlink.com.co/ (en adelante, “Página web”) es de propiedad de Ágora Insights SAS (en adelante, Ágora) y tiene como función principal que sus usuarios puedan ser parte de una red de confianza que posteriormente puedan acceder a créditos prestados en línea. Ágora solicita al usuario de la página la lectura de estos términos y condiciones, así como de las demás políticas publicadas, antes de iniciar su utilización. El acceso, registro y/o uso de la página web constituye el conocimiento y la aceptación expresa de su parte (en adelante, el “Usuario”) de los términos y condiciones, así como de sus complementos y modificaciones. En caso de no estar de acuerdo con estas condiciones te sugerimos que te abstengas de acceder o navegar por la página Web. 

Uso de la página web, sus contenidos y sus servicios. El ingreso a la página web constituye tu consentimiento como usuario a utilizarla, junto con sus servicios y contenidos, sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público, la moral y las buenas costumbres. Asimismo, queda prohibido el uso de la página web con fines ilícitos o lesivos, contra Ágora o contra cualquier tercero que, de cualquier forma, puedan resultar perjudicados directamente o por impedir el normal funcionamiento de la página web. Los contenidos incluidos en la página web son de propiedad exclusiva de Ágora. Está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, almacenamiento o acceso a través de medios digitales o de cualquier otro sistema sin autorización previa y escrita de Ágora 

Nuestra página web. Cualquier usuario podrá ingresar a la página web a través del uso de un navegador disponible. Para poder realizar una invitación a un amigo, solicitud de un crédito o contactarnos, antes deberá vincularse mediante la invitación recibida, el diligenciamiento de los datos y adjuntar los documentos soporte solicitados, autorizando también el tratamiento de tus datos personales. Si no se encuentra registrado en la página web no podrá navegar por las diferentes opciones de la misma. 

Vinculación. Podrás realizar una solicitud de crédito en la página web, una vez se hayan diligenciado los datos contenidos en los formularios llamados “Queremos conocerte” “¿Estudias o trabajas? Y “Finanzas”. 

Usuario y Contraseña. Cada una de las cuentas registradas en la página web tendrá tanto un usuario que es el correo electrónico en el cual se recibió la invitación original y que constituye su identificación la aplicación web, así como una clave de ingreso que será encriptada y solo el creador conocerá. Quién se vincule es responsable por la confidencialidad y el uso que se haga de tu usuario y/o contraseña que son de carácter personal e intransferible. El Usuario se compromete a informar inmediatamente a Ágora sobre cualquier actividad anormal, uso no autorizado de su usuario y/o contraseña, correo electrónico, o número de identificación. De igual forma mediante la vinculación como Usuario se compromete a proveer a Ágora información precisa y completa, así como a informarle sobre cualquier cambio o variación. 

Ingreso. En el centro de la página web se puede ver el formulario para ingresar con su usuario y contraseña, si olvidaste alguno de estos datos hay una opción mediante la cual recibirás un correo electrónico con un recordatorio de tu usuario y un link en el que podrás cambiar tu contraseña. Una vez la validación se lleve a cabo con éxito, se observarán las diferentes opciones con que cuenta la aplicación. En la parte superior: Contáctenos: Para poder enviarnos mensajes y pronto atenderemos tus inquietudes. Nosotros: Contiene información sobre nuestra empresa. Legal: Puedes consultar en cualquier momento nuestras políticas, términos y condiciones. Actualizar Datos: Formularios de vinculación con la información actualmente registrada, puedes modificarla cuantas veces quieras Cerrar Sesión: Para salir de manera segura de la aplicación. En el resto de la página: Invita a un amigo: Puedes invitar amigos a hacer parte de nuestra red de confianza. Solicitar un préstamo: Puedes simular o cotizar el crédito que necesitas ingresando el monto la fecha en la que quieres terminar de pagarlo (Plazo) e indicando con qué periodicidad quieres hacer los pagos (Cada cuánto quieres realizar pagos), si estás de acuerdo con la simulación puedes dar clic en solicitar y recibiremos tu petición inmediatamente. Gestionar mis créditos: Puede solicitar la información que quieras sobre tus créditos vigentes. 

Información y sitios web de terceros. La página web puede ofrecer hipervínculos o acceso a páginas web y contenidos de otras personas o entidades. Ágora no controla, refrenda ni garantiza el contenido incluido en dichos sitios, tampoco se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de las páginas web vinculadas, ni sugiere, invita o recomienda la visita a las mismas, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Como El usuario aceptas que Ágora no es responsable de ningún contenido, enlace asociado o servicio relacionado con el sitio de un tercero. Así mismo, el usuario acepta que Ágora no será responsable de ninguna pérdida o daño de cualquier tipo que se derive del uso que el usuario realices de los contenidos de un tercero. Si el usuario adquiere un cupo de crédito a través de un tercero no autorizado por Ágora, ésta no será responsable frente a ningún reclamo relativo a la solicitud en la página web a través de un tercero no autorizado por Ágora ya que no usamos intermediarios para realizar una solicitud de crédito, el proceso es 100% en línea dentro de nuestra propia plataforma. 

Reglas para la participación del usuario. Por el hecho de ingresar a la página web, y para garantizar el buen y adecuado uso de esta, el Usuario se compromete a: Observar los Términos y Condiciones, así como las demás Políticas publicadas y/o establecidas en Loan Link. Usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita. Ser responsable por cualquier actividad que se lleve a cabo bajo tu registro. Ser responsable de la seguridad de su usuario y contraseña. No usar la página web como medio para desarrollar actividades ilegales o no autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país. No emplear los contenidos, y en particular la información obtenida a través de la página web, para emitir publicidad. Abstenerse de enviar correos electrónicos no deseados (SPAM) a otros Usuarios de esta página, así como también transmitir virus o cualquier código de naturaleza destructiva. No alterar, bloquear o realizar cualquier acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicio de la página web. No incurrir en actuaciones ilícitas como daños o ataques informáticos, interceptación de comunicaciones, usurpación de identidad o falsedad de documentos. Canalizar quejas, reclamos y denuncias a través de la sección de los canales de contacto establecidos en nuestras políticas como en los presentes términos y condiciones. 

Responsabilidad del usuario por daños y perjuicio. El uso de la página web se realizará bajo responsabilidad del Usuario. Esta responsabilidad se extenderá al uso, por tu parte o de cualquier tercero, de los usuarios y contraseñas de registro. Sin perjuicio de lo anterior, Ágora se reserva el derecho a denegar en cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, el acceso a la página web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones. Deberás mantener indemne a Ágora por todo concepto en caso de presentarse alguna situación de incumplimiento relacionada directamente con estos términos y condiciones. 

Derechos y responsabilidades de Ágora. LPor el hecho de ingresar a la página web, y para garantizar el buen y adecuado uso de esta, Ágora tiene los siguientes derechos y deberes: Modificar unilateralmente, en cualquier tiempo y por cualquier razón, sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño de la página web, así como los presentes Términos y Condiciones. Negar el registro a cualquier persona, en cualquier momento y por cualquier razón. Incluir o no en la página web, el material recibido de los usuarios a su criterio. En el caso de incluirlo, podrá mantener en la página web dicho material por el lapso de tiempo que lo considere necesario. Remover contenidos, que a nuestro juicio sean ilegales, ofensivos, difamatorios o que de cualquier otra forma violen éstos Términos y Condiciones. Así mismo, podrán ser retirados los contenidos que violen derechos intelectuales, ya sean de Ágora o de un tercero, a solicitud de éste. Utilizar la información personal y/o contenidos suministrados por los Usuarios de acuerdo con las autorizaciones impartidas por ellos. 

Exclusión de garantías y responsabilidades. Ágora no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieren traer derivados de los siguientes hechos: La falta de disponibilidad, mantenimiento y continuidad del funcionamiento de la página web. Cuando ello sea razonablemente posible. La falta de utilidad, adecuación o validez de la página web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas del usuario. El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a los presentes términos y condiciones por parte del usuario. El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados al usuario a través de la página web. 

Seguridad en internet. Ágora no controla ni garantiza, y por lo tanto no se hace responsable por la presencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la página web y que hagan su aparición a pesar del cumplimiento de sus deberes y debida diligencia, de manera que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del Usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático del Usuario. Se entiende por código malicioso el nombre que se le da a cualquier programa que ingresa a un computador sin el conocimiento y la autorización explícita del responsable del mismo, dentro de los cuales se encuentran, los denominados VIRUS; TROYANOS; GUSANOS; PHISHING; PHARMING; ROOTKITS; BACKDOOR (PUERTAS TRASERAS), KEYLOGGERS (CAPTURADORES DE TECLADO), SCREEN LOGGERS, BOOTNETS, SNIFFERS (HUSMEADORES DE TRÁFICO DE LA RED), entre otros. Teniendo en consideración la anterior definición, el Usuario se compromete incondicional e irrevocablemente a garantizar que la información y documentación (incluidas imágenes, fotografías, animación, vídeo, audio, música, texto y otros elementos que forman parte del portal) que entregues a Ágora, se encuentran libres de Código Malicioso. Así mismo, se obliga a tomar las medidas necesarias para efectuar el control del Código Malicioso. 

Preguntas y ayuda. Puede recibir ayuda personalizada a través de los siguientes medios: Menú Contáctanos https://www.loanlink.com.co y Correo electrónico contactoapp@loanlink.com.co 

Ley aplicable y jurisdicción. Estos términos y condiciones han sido dispuestos de conformidad con las leyes colombianas. Si cualquier disposición de estos términos y condiciones pierde validez, por cualquier razón, todas las demás disposiciones conservarán su fuerza obligatoria, carácter vinculante y mantendrán todos sus efectos. Cualquier acción o reclamación, el lugar de los presentes términos y condiciones es la ciudad de Bogotá, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación, se someterá a los jueces de la República de Colombia. Términos y Condiciones para los créditos solicitados: 1. Información Completa del acreedor Acreedor: Ágora Insights S.A.S. NIT: 900.495.777-2 Correo Electrónico: contactoapp@loanlink.com.co 2. Información Completa del Cliente Son los entregados en la Página Web mediante los formularios de vinculación y/o posteriormente complementada mediante correo electrónico. 3. Descripción de los servicios y productos: Loan Link: Es el servicio de préstamos online de libre destinación, de manera ágil rápida y sencilla, las posibilidades son flexibles en términos de plazo y periodicidad. Nos reservamos todos los derechos de aceptar o rechazar las solicitudes de crédito recibidas. Las tasas de interés cobradas como remuneración no excede la tasa máxima de usura para préstamos realizados en Colombia. 4. Otros Términos y Condiciones 4.1. Una vez aceptadas las condiciones del crédito aceptado ya sea en la aplicación o vía correo electrónico y se haya desembolsado el dinero, el cliente y/o usuario se obliga a pagar las sumas acordadas en los plazos establecidos mediante los medios de pago indicados por Ágora mediante cualquier canal. 4.2. Forma de pago de las obligaciones: El Cliente y/o Usuario realizará el pago en la fecha establecida, realizando la transferencia a .la cuenta de ahorros Bancolombia No. 031-798341-53 o la que indique Ágora por sus canales de comunicación. Si el usuario o cliente lo desea, podrás realizar el pago del crédito de manera total o parcial en cualquier fecha anticipada al vencimiento, para el cual, se hará la consiguiente liquidación de intereses y cargos al día del pago y no habrá ningún tipo de sanción económica por tal hecho. Para el efecto, como nuestro cliente estás obligado incondicional e irrevocablemente a realizar el pago de la totalidad del monto de capital del crédito otorgado, más los correspondientes intereses remuneratorios y moratorios (de ser el caso). 4.3. Retraso en el Pago: En caso de no realizar el pago en la fecha acordada: 4.3.1. Interés de mora: Deberás pagar los intereses de mora correspondientes a los días adicionales que tomes para realizar el pago a la tasa moratoria máxima permitida en Colombia. En caso de que el Usuario considere que no vas a poder cumplir con el pago en la fecha acordada, sugerimos comunicarse con nuestra empresa para intentar llegar a un acuerdo sobre la forma como se realizará el mismo, sin que por tal motivo tengamos la obligación de realizar modificación alguna al crédito o llegar a un acuerdo contigo. 4.3.2. Gastos de Cobranza: En adición a los intereses de mora, deberás cancelar gastos de cobranza por valor de hasta 50% sobre el valor total adeudado al tercer día de mora. Este valor será cargado según las gestiones de cobro realizadas con el fin de cubrir los costos en que incurre Ágora para la realización de la gestión de cobranza a través de empleados contratados para tal fin o firmas externas especializadas. 4.3.3. Vencimiento de todas las obligaciones: La mora en el pago de cualquiera de tus obligaciones nos autoriza a declarar de manera automática el vencimiento e inmediata exigibilidad de todas las obligaciones que tengas con nosotros como resultado de la utilización de cualquiera de nuestros productos. 4.4.. Centrales de información de riesgo crediticio: En caso de no realizar el pago a más tardar 20 días calendario después haber sido informado sobre el particular, la mora en tu obligación podrá ser reportada a las centrales de riesgo crediticio, sin perjuicio de las demás acciones que podamos adelantar para el cobro de las obligaciones a nuestro favor. Para efectos de la comunicación de aviso de reporte a las centrales de riesgo, remitiremos la información de manera escrita el correo electrónico registrado. 4.5. Autorización débito automático: No obstante lo establecido en el punto 4.2. (forma de Pago), mediante tu aceptación al presente documento nos autorizas de forma irrevocable para que el día de pago establecido por las partes realicemos el débito automático de la totalidad o parte del monto adeudado (capital, cargos e intereses y cuota de manejo) de la cuenta reportada al momento de la vinculación y/o cualquier otra cuenta o cuentas que sean registradas por ti, ya sea al momento de aceptación de las condiciones de utilización de nuestros productos o con posterioridad a través de la página de Ágora o de correo electrónico u otro medio de información. Igualmente autorizas a que realicemos el débito automático de las sumas que se causen por concepto de intereses de mora, gastos de cobranza, los perjuicios establecidos en el presente contrato y los costos que puedan surgir en caso de que no existan fondos suficientes en la cuenta o cuentas reportadas el día de la realización del débito aquí autorizado para cubrir la totalidad de tus obligaciones. En caso de no poder realizar el débito automático por no existir fondos depositados en la cuenta o cuentas autorizadas o adelantarse únicamente de manera parcial por no haber depósitos suficientes para cubrir la totalidad de las obligaciones, seguiremos realizando intentos de débito automático a la cuenta o cuentas hasta obtener la recuperación total de las obligaciones junto con todos los cargos que se mencionan en este punto. 4.6. Información Personal: Autorizas a Ágora y a quien en el futuro ostente la calidad de acreedor para: (1)Realizar ante los operadores de información (Datacrédito, Cifin y/o cualquier otra entidad que llegue a manejar bases de datos con los mismos objetivos), las siguientes actividades: (a) Reportar con fines estadísticos, de control, supervisión, evaluación de riesgos y demás que señalen las políticas de Ágora y/o las normas vigentes colombianas, tus datos personales (incluyendo financieros y comerciales) y la información relacionada con el surgimiento de cualquier obligación, novedad, modificación, extinción, cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones contraídas o que llegues a contraer en favor de Ágora y b) Reportar cualquier otro dato que se estime pertinente con relación a la existencia de deudas vencidas sin cancelar o con la utilización indebida de los productos y/o servicios prestados u ofrecidos por Ágora. (2) Solicitar y consultar a los operadores de información tus datos (incluyendo financieros y comerciales) con el fin de: a) Obtener información referente a las relaciones comerciales establecidas con cualquier entidad financiera o comercial y b) Confirmar datos para iniciar o mantener una relación contractual. Como nuestro cliente entiendes que la permanencia de la información del dato positivo o negativo, según sea el caso, será la que la legislación señale. (3) Igualmente, de manera expresa autorizas a Ágora a utilizar, compartir e intercambiar con sus entidades filiales, matrices, aliadas y/o con entidades financieras, tu información personal contenida en las bases de datos de la entidad con fines de control de riesgos, comerciales, estadísticos y la realización de actividades de mercadeo de sus servicios y publicidad. (4) Así mismo autorizas expresamente a Ágora para que contrate con terceros localizados en Colombia o en el exterior, servicios relacionados con el procesamiento de tus datos con las finalidades autorizadas por este medio. Aceptas conocer que ese proceso puede implicar la recolección, archivo, procesamiento y transmisión de dicha información entre compañías vinculadas o relacionadas contractualmente con Ágora localizadas dentro o fuera de Colombia. En todo caso, esas entidades estarán igualmente sujetas a las mismas obligaciones de confidencialidad en el manejo de la información a que está sujeto el Ágora con las limitaciones legales impuestas por las leyes aplicables sobre la materia, en la jurisdicción donde ésta se recolecte, archive, procese o transmita. (5) Autorizas expresamente a Ágora para que te contacte con fines comerciales y promocionales ya sea sobre sus propios servicios y productos, o los de terceros con los que Ágora tenga relaciones comerciales o alianzas, a través de correo, teléfono, celular, correo electrónico o cualquier otro medio conocido o por conocer, a través del cual se te pueda contactar. 4.7. Comentarios, artículos, fotos, videos y otros contenidos: Nuestra página de internet te permite en muchas ocasiones compartir comentarios, artículos, blogs y otros datos. Si entregas información de cualquiera de las formas mencionadas u otra permitida por nuestra página, los derechos de propiedad intelectual seguirán siendo tuyos y si incluyes cualquier tipo de información personal tuya o correspondiente a terceros tendrás que asegurarte de contar con todas las autorizaciones por parte de sus titulares, de tal manera que en Ágora no nos haremos responsables por ninguno de los contenidos que entregues, aunque sí nos reservamos los derechos para publicarlos o eliminarlos. Al subir contenido correspondiente a imágenes tuyas, comentarios, fotografías, videos etc., a nuestra página de internet o entregarlo por otros medios a Ágora nos autorizas para presentarlo en nuestra página de internet, redes sociales y otros medios de comunicación y utilizarlos como parte de nuestras campañas comerciales o de mercadeo dirigidas al público en general a través de distintos medios de comunicación. Podrás ejercer tu habeas data incluyendo la posibilidad de solicitar la actualización, modificación o supresión de tu información ante Ágora contactándote a través del siguiente correo electrónico: contactoapp@loanlink.com.co. Si deseas obtener mayor información acerca del tratamiento de tus datos personales y tus derechos sobre los mismos te recomendamos acceder a nuestra política de privacidad publicada en la página web. 4.8. Cambios en la información suministrada: Como cliente te comprometes a notificarnos de cualquier cambio en la información suministrada en el proceso de aplicación o durante la duración de la relación comercial entre las partes. 5. Veracidad: Mediante la aceptación del presente documento declaras que la información compartida con Ágora es completa, actual y veraz, resultando de tu entera responsabilidad cualquier disconformidad entre los datos entregados y la realidad, bajo la premisa que en tal caso podrías convertirte en autor de los delitos de estafa, falsedad en documento privado y/o falsedad personal los cuales se encuentran penalizados de acuerdo con lo establecido al respecto por los artículos 246, 289 y 296 del Código Penal Colombiano. Así mismo, declaras que los recursos solicitados y objeto del contrato serán usados para fines lícitos y de ninguna manera para la comisión de cualquiera de los actos establecidos como delitos de acuerdo con la misma legislación penal. 6. Perjuicios: En adición a las sanciones penales a las que te puedes ver avocado por los delitos mencionados en el numeral 5 de este documento, en caso de no brindar a Ágora información real y veraz, o no actualizarla dentro del transcurso de la vigencia de la relación comercial, se causan perjuicios a Ágora que, para efectos de su tasación inicial y en adición a todos aquellos perjuicios que se establezcan dentro del proceso judicial correspondiente, ascienden valor correspondiente al cien por ciento (100%) de la suma adeudada por cualquier concepto más los impuestos generados por este concepto. Los perjuicios aquí estimados podrán ser cobrados junto con el capital, intereses remuneratorios, intereses de mora y demás gastos, incluidos los de cobranza, que surjan de la obligación bajo el entendido que los perjuicios aquí indicados y los otros cobros señalados no resultan incompatibles al tener surgimiento en dos situaciones perfectamente distinguibles, los unos de la falta de veracidad o actualidad de la información y los otros del contrato celebrado y sus costos conexos. 7. Transacciones adicionales: Entiendes y aceptas que el presente documento se entiende como formulario de vinculación a los servicios de Ágora y que en tal virtud deberás leerlo cuidadosamente antes de aceptarlo a través de los medios electrónicos puestos a tu disposición para el efecto, así como que las condiciones para cada nueva transacción que realices deberás aceptarlas en su momento a través de la página web de Ágora o del correo electrónico establecido por ti para el envío y recepción de comunicaciones. Cada vez que haya una modificación en el monto o plazo del cupo de crédito, o demás aspectos del presente acuerdo, las modificaciones serán puestas a tu consideración y se entenderán aceptadas con la utilización de cualquiera de nuestros servicios. No obstante las modificaciones que se realicen, los servicios y montos de crédito utilizados con anterioridad mantendrán las condiciones establecidas al momento de su aprobación y deberás cancelarlos de acuerdo con ellas. Nos reservamos el derecho a solicitarte y verificar información adicional de cualquier tipo, en cualquier momento durante el proceso de solicitud del crédito y hasta el momento de su desembolso. AL ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE DOCUMENTO DECLARAS QUE CONSIENTES DE MANERA EXPRESA E INEQUIVOCA CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CRÉDITO, DE LAS DEMÁS ESTIPULACIONES PREVISTAS EN ESTE ACUERDO. 

Política de Datos